从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州旅游发展局在新冠肺炎期间发掘济州旅游初创企业
创建日期
2020.10.15
点击数
218
      据济州旅游发展局7日报道,与济州道一起针对创业后7年以内的企业,开展发掘济州基础旅游初创企业的项目--“2020挑战!J-创业”,募集参加者。
 
      募集时间从12日到19日,申请资格是创业后7年以内的企业(个人或法人)。可通过公社网站进行申请。

      本次项目是为对应新冠肺炎传染病发生后产生变化的旅游市场,发掘旅游初创企业,创出道内岗位而准备的。

      项目募集主题是“以济州为基础的革新旅游商务”。

      从详细内容来看,以济州资源为材料的与地方居民共同发展的旅游商务;通过结合第四次工业革命和新点子,解决现济州旅游问题点或改善国内外游客便利性的旅游商务;对可领导未来旅游产业发展趋势的高事业可能性或创出岗位有帮助的旅游商务。

      公社参考原有材料、发表审核程序等,并与地方企业一起相互合作,验证参与企业商务模式的实际创出成果,此外在保留阶段追加“投掷日”等活动,提高发掘、发展企业的成功率。

      通过上述程序,被选定的企业与公社签订协议,指定J-初创企业,总奖金为1亿韩元,每家企业最多可获得5,000完韩元的补助。

      同时,企业的服务在投入市场时起还可获得公社的各种营销扶持,同时还可获得商务配对视频洽谈和企业宣传录像制作的扶持。

      济州旅游发展局某有关人士表示,解决目前济州旅游的问题点,尤其是为克服新冠肺炎危机,期待革新性的旅游服务。



原文记事

来源:NEWSIS(2020.10.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~