从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道针对中小企业加强扶持知识财产权
创建日期
2021.02.25
点击数
158
        据济州道24日报道,为加强道内中小企业的知识产权竞争力,今年打算投入23亿韩元。

        道去年通过“IP垫脚石→IP翅膀→中小企业IP扶持→全球IP之星企业”的各阶段针对性扶持项目,提供咨询和帮助制作试制品,以把企业拥有的知识财产发展成实绩事业化项目。

        通过针对预备创业者的IP垫脚石项目,扶持知识产权基础创业教育和专家咨询、专利申请、三维模型设计等。

        为不到7年的创业者,推出的IP翅膀项目,总共针对12家企业,与专利申请12项一起,奠定开拓海外市场的基础。

        在中小企业IP扶持项目中,扶持咨询、专利APP、品牌设计开发等51件。

        在最后阶段—全球IP星星企业中,针对36家企业扶持海外产权化、针对性专利APP等161件,取得同比平均销售增加14%、岗位增加11%等成果。

        济州道计划今年投入总共23亿韩元,持续构筑知识财产权的发展基础。

        截至10日募集针对预备创业者的IP创业教室授课生。详细内容参考济州知识产权中心网站。



原文记事

来源:NEWSIS(2021.02.24)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~