从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道引进首都圈企业的信号弹--确保国家预算9亿韩元
创建日期
2021.03.16
点击数
407
        济州道通过政府地方投资促进补助金,确保国家预算9亿韩元等,为济州引进首都圈企业。

        据济州道报道,随着产业通商资源部主管的“2021年第一次地方投资促进补助金”审议委员会审议、决定,确保国家预算9亿韩元。

        相关补助金是根据国家均衡发展特别法,是国家为促进地方自治团体的地方招商引资,扶持的财政资金制度。

        本次被确保的补助金将向在济州实施新设投资的企业(株)MR.MILK提供扶持,总部位于首尔的MR.MILK是酪农业制造企业,去年3月同济州道签订招商引资协约。

        该企业以明年8月竣工为目标,投资总共80亿韩元,计划在济州市建设占地面积2,484平方米的工厂和体验设施。预测可创岗位30个。

        预备应用济州乡土资源--ISIDORE MILK的原初奶,生产高质量的酪农产品--奶酪、牛奶、冰激凌等。并结合旅游产业,设置体验设施等,希望能扩大收益。

        济州希望通过本次企业投资,搞活对应新冠肺炎长期化的线上营销,结合济州型新政,加强引进新增长潜力企业。



原文记事

来源:NEWSIS(2021.03.07)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~