从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
含有济州特性和历史的“ Art Festa in Jeju ”10月举行
创建日期
2021.06.09
点击数
313

韩联网消息:


        (济州=韩联网)朴志镐记者=据济州市31日报道,已经完成10月预备举办的“ Art Festa in Jeju ”的参加作家的选定工作,正式投入作品制作等活动准备工作。

        今年有65名室内展示、17名室外展示、4名室内媒体/设置等总共86名国内作家参加,此外还有国际交流城市--中国江苏省昆明市10多名作家参与。

        活动从10月15日到31日举行17天,在耽罗文化广场、山地川等地举行。

        活动的主题是“我生活中的山地列展”,展示体现济州特性和历史的美术作品。

        预备继去年持续进行300多名市民直接参与作品制作的特别展(市民挑战项目)。

        济州市某有关人士表示,把“ Art Festa in Jeju ”运营成不同与原有美术展的特色展会,在市民等的生活空间内持续发展可与美术疏通的济州代表性文化艺术节。

jihopark@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.05.31)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~