从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州的“国家停车场智能管制”被选定为地方均衡新政项目
创建日期
2021.07.21
点击数
115

韩联网消息:


       (济州=韩联网)朴志镐记者=据济州市15日报道,济州市型数字新政“国家停车场智能-统合停车管制系统构筑项目”被选定为国家均衡发展委员会主管的2021地方均衡新政追加项目。

       国家均衡发展委员会最近对79各市郡区的116个项目,组成专家参与的选定委员会,听取各部门意见,综合性评价地方均衡新政适合性等,最终选定总共40个项目(总项目费6,269亿韩元)。

       济州市的国家停车场智能-统合停车管制系统构筑项目是把分散运营的停车管制系统统合成一个的项目。

       市计划从明年起至2023年通过两年投资25亿韩元,构筑系统,随时管理停车场信息,并连接网站、手机应用软件,线上提供停车信息。

       统合停车管制系统如被提供,希望能帮助提高停车使用率和使用者的接近性,解决市内停车难和交通堵塞等问题。

       市计划以本次选定为根据,确保2022年的国家预算,加强部门合作。

       济州市推进的济州型数字新政领域中济州停车安心号码、济州市信访介绍AI机器人设置项目今年也被选定为国家均衡发展委员会的募集项目。

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2021.07.15)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~