从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
阿拉伯地区-济州道开展交流...道和KAS正在实务协商中
创建日期
2021.07.29
点击数
120
        据济州特别自治道19日报道,韩国政府和企业、团体,以及国内各阿拉伯国家代表部同会员团体--韩国、阿拉伯社会团体(KAS)正在进行交流方案和实务协商。

        第16届济州论坛期间的6月25日,出席论坛的阿拉伯地区驻韩大使与济州道知事元喜龙进行面对面的会谈,他表示说自中东地区表明祈愿“中东地区港口型和平与繁荣”之后,济州道和财团之间签订开展交流的协议。

        道通过实务协议,计划积极要求济州地区参与KAS正在推进的韩国、阿拉伯初创行业点子募集等各种增进韩、阿拉伯友好关系的项目。

        此外,今年上半年驻韩阿拉伯国家的大使等居住在韩国的阿拉伯地区的主要人士被邀请到济州,连接济州地区所拥有的自然环境,讨论能实现医疗和旅游领域交流、旅游产业实际性发展的施行方案。

        道文化体育对外合作局长表示,通过与阿拉伯城市的交流,创造向道民和学生提供正确了解阿拉伯文化的机会,并把它视为交流对象国家多边化即扩大中东地区的契机。



原文记事

来源:NEWSIS(2021.07.18)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~