从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州、大邱、光州地区组建“地方风险基金”...规模达到1,278亿韩元
创建日期
2023.03.13
点击数
48

韩联网消息:


       (济州=韩联网)高城植记者=济州道参与组建1,278亿韩元规模的“地方创新风险基金”。

       据济州道9日报道,从去年至2024年总共出资60亿韩元,推进组建“大邱、济州、光州地区的创新风险基金”。

       作为母基金的上述基金是与韩国母基金、大邱市、光州市、韩国水资源公社、韩国风险投资等共同投资的。

       计划3年期间组建903亿韩元。

       母基金运营公司--韩国风险投资如获得民间追加出资374.9亿韩元,总规模就可以达到1,278亿韩元。

       同时,韩国风险投资也将承担为子基金(向企业投资的基金)的运营,如果快的话,今年下半年就可开始投资。

       资金主要用于济州、大邱、光州地区的创新企业、规则自由特区内的中小和风险企业、水产业企业等。

       关于相关内容,13日下午2点在济州风险广场邀请韩国风险投资,举行大邱、济州、光州地区的创新风险基金说明会。

koss@yna.co.kr

<著作权(c)属于韩联网,禁止非法转载、转发。>

原文记事

来源:韩联网(2023.03.09)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~