从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州举行宣传活动 为入围世界七大景观造势
创建日期
2011.01.13
点击数
531
제목 없음 韩联网消息:

    韩联社西归浦1月13日电 支持济州岛被评选为世界七大景观的宣布仪式,13日在济州市的海维彻(Haevichi)酒店举行。

    名称为“支持济州岛被选为世界七大自然景观全民推进委员会”委员长郑云灿当天在仪式上表示:“在离评选七大景观投票倒计时第300天的今天举行全民宣布仪式,感到很有意义。”他还说,济州是一个被联合国教科文组指定为生物圈保护区,世界自然遗产,世界地质公园的岛屿,是在世界上第一个获得联合国教科文组三项荣誉的岛屿。

    他还说,济州岛是多个最终候选地当中唯一一个人与自然、文化和历史共存的地方,2005年首次发现的龙泉洞窟被称为全世界最美的地下洞窟。他表示,济州岛若被评选为世界七大自然景观,该价值将会超越一次性的球赛或运动赛事,将会持续发酵。相信这将会带来无可限量的经济效益。

    当天,上述推进委员会的委员长郑云灿、道知事禹瑾敏、泛济州岛民推进委员会委员长夫万根、担任宣传大使的演员高斗心等人士出席了宣布仪式。

    世界七大自然景观是瑞士非营利团体“七大新奇”(The New 7 Wonders)所举办的项目,将通过电话和因特网投票选出全球的七大景观。

    上述活动由全球共440多处参加评选,济州岛在2007和2008年期间进行的首次投票、2009年进行的第2次投票和由专家审议的第3次评审接连过关,目前被选为28个最终候选地之一。

原文记事

来源:韩联网(2011.01.13)