从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
郑云灿为济州岛入围世界七大景观走访北美
创建日期
2011.01.19
点击数
819
제목 없음 韩联网消息:

    韩联社济州1月18日电 民间组织“支持济州岛被选为世界七大自然景观全民推进委员会”18日表示,郑云灿委员长将于19日前往美国,对纽约、洛杉矶、圣迭哥,和加拿大多伦多等地进行为期两周的访问。

    据介绍,郑云灿将会见当地的侨胞和各界名士,介绍济州岛的自然景观和瑞士“七大新奇(The New 7 Wonders)”举办的世界七大自然景观评选活动,并将敦促各界积极支持济州岛。

    郑云灿表示,入围世界七大景观将会提升韩国的国家形象和品牌价值,是决定我国未来的一项具有历史意义的评选活动。

    世界七大自然景观是瑞士非营利团体“七大新奇”举办的项目,将通过电话和因特网投票选出全球的七大自然景观。

    上述评选活动由全球440多处景点参加。济州岛在2007~2008年进行的第一次投票、2009年的第二次投票和由专家审议的第3次评审中接连过关,目前被选为28个最终候选地之一。

原文记事

来源:韩联网(2011.01.18)