从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州英语城再次引进两所国际学校
创建日期
2011.01.19
点击数
558
제목 없음 韩联网消息:

    圣奥尔本斯中学、格里诺贵族学校 美国私立学校—圣奥尔本斯中学(Saint Albans School)和格里诺贵族学校(Noble & Greenough)或在济州英语教育城内建立分校。

    据济州国际自由城市开发中心(JDC)18日报道,为能在济州英语教育城建立更多的国际学校,目前正同位于波士顿的上述两所学校进行着建校磋商。

    JDC按规定协商并决定在国际英语教育城市建立圣奥尔本斯中学分校。目前正在讨论合约的详细内容。

    2009年12月,JDC同圣奥尔本斯中学一起务实了开办分校的可行性调研,同时济州道和济州道教育厅签署了合约,决定提供开办学校所需要的行政支援。

    此外,JDC去年7月开始接触格里诺贵族学校,双方就关于在济州建校一事达成共识,并预备下个月签署谅解协约。

    成立于1909年的圣奥尔本斯中学曾培养出美国前副总统Al Gore等美国政、财界重要人物,目前有4~12年级、570名学生。

    诺贝尔格林诺中学成立于1866年,美国前总统肯尼迪曾在此就读小学部,这里有7~12年级、591名学生。去年,该学校位居美国常青藤联合会(Ivy League)升学率的第四位,圣奥尔本斯中学位居第九位。

    此外,济州英语教育城今年9月将陆续启动韩国国际公立学校、北伦敦私立学校济州分校等。

    Branksome Hall Asia也预备于明年9月开校。

    JDC计划从2009年至2015年投资17,806亿韩元,在西归浦市大静邑一带组建占地面积为3,794,000平方米的英语教育城,这里将具备12所英语名牌学府和英语教育中心,以及居住、商业和文化设施,可容纳9,000名学生。

原文记事

来源:韩联网(2011.01.18)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~