从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
世界MICE集团的MCI大会或在济州召开
创建日期
2011.02.18
点击数
439
제목 없음 韩联网消息:

    世界性的MICE(会谈、奖励、会议、展会周:Meeting,Incentives,Convention,Exhibition Week)的专门集团—MCI的活动性质总会今年上半年或在济州开幕。

    据济州观光公社和济州广域经济圈先进产业支援团8日共同报道,上月24日在新加坡同MCI集团签署了MICE业务合作谅解协约(MOU),接着就关于将会有MCI员工和MICE专家800多名参与的活动性质大会在济州举办一事达成共识。

    此外,通过MCI亚太本部,济州将获得MICE市场与咨询技术信息,同时还将运营结合MCI的教育项目和国际MICE机构—MPI(国际会议企划协会)项目的MICE人才培养项目并获得相关支援。

    本次在济州举行的MCI集团大会是该集团在亚洲地区举办的首次大会,预测将来对引进中国、印度、日本和澳洲等亚太地区的游客会有很大的帮助。

    1987年成立于日内瓦的MCI集团主要由DMC(目的地型会议专门企划公司)和PCO(会议专门企划公司)组成,是在全世界22个国家具有44家分公司的MICE体系巨头公司。

原文记事

来源:韩联网(2011.02.08)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~