从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州对引进外国游客的刺激机制犹如“汩汩泉水”
创建日期
2011.03.10
点击数
430
제목 없음 韩联网消息:

    济州大幅度改善针对引进外国游客旅行社的刺激机制标准。

    据济州观光公社和济州道7日报道,开发符合团队旅游小规模潮流和各种休闲体育的旅游商品,大幅度改善提供给引进外国团队游客旅行社的刺激机制标准。

    截至去年,国内旅行社如每次引进30名以上的外国游客,并在道内停留两个晚上时,可向每家旅行社支援每位游客1万韩元,最多300万韩元,但从今年起这个标准改为每次引进15名游客。

    此外,外国人10名以上并在道内停留两个晚上以上的高尔夫球商品,和外国人20名以上参与的两晚以上的休闲体育旅游商品,每家旅行社可获得最高200万韩元的支援,每位游客为2万韩元。

    上述这一刺激机制是本次新设的。休闲体育商品只限行走、登山、钓鱼、潜水、骑马等济州旅游商品,不包括参加体育大会。

    济州观光公社等为解决旅行社的不便,改善了支援系统,从截至去年的分季度接受申请变成随时接受申请。

    济州观光公社市场开拓组组长吴昌铉(音译)表示:“放宽刺激机制基准,以引进高档次的外国游客。”“为宣传济州所具备的各种体育休闲的基础设施,决定投入新的支援制度。”

    济州道今年树立了引进200万名外国游客的目标。

原文记事

来源:韩联网(2011.03.07)

~~*此记事原文为韩国玉电子版*~~