从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州似在采石场组建特色主题公园
创建日期
2011.07.29
点击数
462
제목 없음 韩联网消息:

    位于济州市崖月里下加里一带的采石场或被组建成具备住宿设施的特色主题公园。

    据济州道26日报道,从事木材采集工作的(株)丰山(音译)计划把下加里251号一带占地面积达88,157平方米的采石场组建成综合旅游区—丰山梦想乐园。

    丰山预备从今年至明年投资734亿韩元,在采石场的墙壁上雕刻象征国宝“八万大藏经”和佛教经典“华严经”的“变相图”,并雕刻韩国、中国、印度弥勒佛像,打造具备各国特色的公园。

    此外,还打算修建人工瀑布、喷泉广场、长生公园、济州传奇博物馆、展望台等,以及15幢单独型公寓酒店和具备70间房的联体型公寓酒店等。

    丰山去年10月提交了旅游区的开发计划案,最近通过了环境影响评估,并计划在完成道议会同意程序后,申请建筑权。

    该企业2007年获得木材采集的批准,当时向当地居民保证在采集期限结束后,在这一带建设成旅游区,木材采集期限截至本月末。

    济州道国际自由城市科长朴洪培(音译)表示,事业地皮这段期间一直被用于采集木材,所以存在圆周长880米,深40迷的大漩涡。如果把采石场发展成旅游区,不仅能恢复被破坏的环境,而且还能帮助引进游客。

原文记事

来源:韩联网(2011.07.26)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~