从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
中国“百通集团”似在济州建设啤酒博物馆
创建日期
2012.02.10
点击数
426
제목 없음 韩联网消息:

    中国青岛房地产企业—百通集团似在济州组建具有啤酒博物馆和休养公寓酒店的综合休养区。

    据济州道10日报道,百通集团在济州设立了当地法人—百通新元(株)(音译),计划从今年至2016年投资2,594亿韩元在西归浦市南元邑为美里山69号一带组建占地面积555,456平方米的综合休养园区。

    百通新元预备截至今年4月通过景观委员会和城市计划委员会的审议,然后获得环境影响评价审议委员会和环境影响评价道议会的批准,并在今年7月左右申请开发项目实施。

    公司去年10月在济州开展了事前调查,然后决定了项目开发区域,同年12月13日就针对“环境影响评估草案”,举行了居民说明会。

    在位于济州道开发公社柑橘综合加工工厂东侧的上述开发区域,计划建设针对中国游客的各种休养设施,例如展示世界各种啤酒的啤酒博览会、521间房的休养公寓酒店(小低层楼房488间、单独住宅33套)、100间房的酒店等。

    另外,黑龙江的房地产开发与流通企业—奔马集团同济州梨湖LAND合作投资5,000亿韩元,在济州梨湖乐场一带组建家庭酒店、旅游酒店、医药酒店、商街等,总面积达255,713平方米。这一项目在2010年4月已经获得中国商务部的批准,目前正在建设中。

    沈阳专门房地产企业—SIPOTE集团也正同Geurangbeul R&G(株)(音译)合作投资8,500亿韩元,预备在济州市涯月邑建设具备休养公寓酒店、酒店、休闲等设施的旅游园区,其面积为897,000平方米。该项目目前正准备着手行政批准程序。据此可见,中国企业在济州的投资非常活跃。

    如上述企业均能务实投资,济州道预测它们能为济州旅游的开发事业增添活力,并能帮助吸引更多的中国游客。

原文记事

来源:韩联网(2012.02.10)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~