从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州采贝壳的体验渔场或组建成生态旅游区
创建日期
2012.03.02
点击数
371
제목 없음 韩联网消息:

    因贝壳采集体验渔场而成名的济州道西归浦市城山邑城山里的“Tongbadal”一带或被建设成生态旅游区。

    据济州道28日报道,同时还把楸子岛海域养殖产品的开发、济州国际游艇学校、离于岛海洋学术院的运营、济州海女节的内容开发等五大项目选定为今年济州“海洋补助(Sea Grant)”事业的研究课题。

    海洋补助事业团是随着开放的贝壳采集体验渔场—Tongbadal的贝壳资源越来越少,为研究防止资源干枯、增加贝壳类资源方案而成立的。正在物色把这一带和候鸟栖息处等结合起来,发展生态旅游区,提高居民所得的方案。

    济州最大的附属岛屿—楸子岛的海岸上栖息着许多干贝和鲍鱼等,因此正在研究把它们开发成养殖产品并实现商业化。

    应用位于济州市旧左邑金宁里的济州国际游艇学校,培养游艇专门人才,搞活游艇体验项目,推进发展游艇产业。

    挖掘济州海女节的核心内容,发展世界文化节,运营离于岛海洋学术研究院,开展有效统治离于岛和宣传国土海洋重要性的事业。

原文记事

来源:韩联网(2012.02.28)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~