从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州似投资185亿韩元 发展风力、食品融合、MICE产业
创建日期
2012.03.22
点击数
369
제목 없음 韩联网消息:

    据济州道22日报道,今年决定向被选为济州广域经济圈第二阶段先进产业的四大项目投资185亿韩元,这四大项目分别是济州型风力服务、清净健康食品、美人香广场、休养型MICE等。

    从各项目的事业费来看,未来增长动力产业—济州型风力服务50亿韩元、代表主力产业领域的清净健康食品45亿韩元、美人香广场50亿韩元、休养型MICE(国际会议、展示、激励机制旅游等)40亿韩元。

    风力服务的核心促进课题:应用济州所具备的优秀的风资源和风力发电园区;开发风力发电园区设计技术;实施发电园区认/实证设计、测定、评价、海洋工程机械、运转与维持保修领域的研究开发等。

    清净保健食品的核心促进课题:开发高机能天然健康食品材料和产品;开发济州传统食品的现代化技术与产品;开发以环保特殊材料为基础的产品等。

    美人香广场主要有开发应用济州乡土资源的有机农、机能性化妆品原料和产品;开发应用天然提取物材料的ATOPIC、生发产品等医学治疗概念的产品原料。

    休养型MICE的主要内容:举行代表济州产业和传统文化等的MICE活动;结合地方战略产业IT、BT、CT等,开发融合商品;开发重视MICE和环保生活方式的济州型LOHAS商品等。

    济州道计划从27日的一个月期间招募各项目的负责单位,4月中选出项目负责单位,然后从5月起开展项目。

    另外,预备截至2015年4月三年间推进上述这四大项目,2013年后通过成果评估,来计算各年度的项目费。

原文记事

来源:韩联网(2012.03.22)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~