从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道知事禹瑾敏针对中国游客宣传济州并大获成效
创建日期
2012.04.02
点击数
601
제목 없음 韩联网消息:

    济州道知事(相当于省长)禹瑾敏在北京开展吸引中国游客的活动并取得了相当大的成果。

    济州道30日表示,为吸引中国企业奖励旅游(Incentive Travel)的游客,自28日起道知事禹瑾敏访问了北京,并于29日同中国最大的旅行社——中国国际旅行社签署了旨在谋求共同发展的谅解备忘录。

    双方决定共同开发适合中国游客的旅游商品和宣传资料,并且为吸引中国大企业的奖励旅游及学校见习旅游共同展开营销活动。

    双方还决定,在每年4月在上海举行的“国际奖励旅游及大会博览会(中国IT&CM)”期间共同运营宣传展台,4-5月寻访中国四大城市举办韩流明星演唱会,共同宣传济州岛的世界7大自然景观。

    中国国际旅行社今年通过启用13万吨级的皇家加勒比国际游轮开发了往返于中国天津与济州的旅游商品,计划从今年6月起将向济州岛输送7200名中国游客。

    禹瑾敏30日还会见了跨国企业嘉康利中国的总经理,该公司将济州岛选为2013年公司海外奖励旅游的目的地,将安排2000余名员工前往济州岛旅游。

    此外,禹瑾敏知事还会见了中国企业罗麦有限公司、宝应有限公司、诺华制药、中国生命保险等大企业的负责人,宣传了济州岛具备的MICE(Meeting会议、Incentive奖励旅游、Conference大型企业会议、Exhibition活动展览)环境,希望能吸引更多的中国游客到访济州。

原文记事

来源:韩联网(2012.03.30)