从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州村庄地皮2,000万平方米 着手招商引资
创建日期
2012.05.31
点击数
564
제목 없음 韩联网消息:

    为开发济州村庄居民的共有地皮,正在寻找投资商。

    据济州道25日报道,为搞活应用牧场、林原、果树园等村庄所有地皮的开发事业,29个村庄构成了招商引资团,积极吸引投资商。

    据此,村庄发行了拥有地皮的投资介绍手册,该手册按格地皮,记载了所有地、面积、地名等地皮现况,和地皮使用计划、与附近旅游区的连接性,以及景观、保护地区的行为限制与招商引资形式等。

    村招商引资团所拥有的地皮有济州市16座村庄10,345,000平方米,西归浦市13座村庄8,633,000平方米等,总共21,678,000平方米。

    其中,到济州机场只要50分钟的松堂里和新礼里计划向教育设施投资商出售或租赁这一带共同牧场、林原。在具有世界自然遗产—万丈窟的金宁里预备引进希望发展风力发电事业的投资商。

    另外,德川里打算引进旅游休养设施与教育设施;中文洞预备引进旅游休养设施。

    济州招商引资科某有关人士表示,上述这些村庄所具有的地皮平均面积达74万多平方米,单元规模大,对于开发商来说投资环境和条件非常优越。因此,希望国内外投资商能够踊跃参与。

原文记事

来源:韩联网(2012.05.25)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~