从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩国电力技术启动济州海上风力发电事业
创建日期
2012.06.22
点击数
603
제목 없음 韩联网消息:

    韩国电力技术和大林产业正式着手开展济州海上风力发电园区的组建事业。

    韩国电力技术和大林产业21日在济州市翰林邑洙原里一带设置了气象塔,并举行了竣工仪式。

    在离海岸线2公里处设置的上述气象塔高95米,半径1.5~3米。气象塔能够自动收集地上15米、54米、94米等3处的气温、气压、湿度、风向和风速等气象资料,然后传送给控制室。

    韩国电力技术和大林产业计划用1年的时间使用气象塔,收集、分析气象资料,研究海上风力发电园区的发展可行性,然后按主机选定与设计、资金调配等阶段推进150MW规模的海上风力发电园区的组建事业。

    韩国电力技术2010年12月同国内公共企业、风力发电机制造公司、大企业等一起投资4,500亿韩元,在济州海上组建具备3MW级风力发电机34台(总发电量102MW)的风力发电园区,并为此与济州道签订了协约。

    去年2月通过公开招募,把济州市翰林邑洙原里选定为海上风力园区的地皮,并开展基础调查。

原文记事

来源:韩联网(2012.06.21)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~