从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
爱茉莉的济州茶工厂竣工
创建日期
2012.06.25
点击数
576
제목 없음 韩联网消息:

    据公司方面说明,本次建成的工厂是为生产多种高级绿茶和发酵茶,满足国内外客户需求。该工厂可实现多种产品少量生产。

    上述工厂总面积1,586平方米,具备叶子生长室、制造室、加工室、包装室、低温仓库等。每年能生产12吨绿茶、10吨乌龙茶/红茶、24吨粉末茶。

    爱茉莉-太平洋计划今后积极攻占发酵茶市场。为此,配置了自行设计的发酵茶自动化设备,并决定截至2014年把Dawon发酵茶栽培空间扩建至132,000平方米。

    希望上述工厂能成为向全世界宣传韩国茶的前沿基地。据公司方面透露,为此正在准备取得国内有机加工食品的认证,甚至欧洲联盟有机认证、美国有机农认证(USDA-NOP)等。

    代表理事徐庆培表示,韩国茶虽然具有1,200多年的悠久历史,但在海外的知名度很低。希望本次建成的工厂能够成为向海外宣传韩国茶优越性的核心基础。

原文记事

来源:韩联网(2012.06.22)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~