从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道在WCC活动现场建成太阳能发电设施
创建日期
2012.08.24
点击数
344
제목 없음 韩联网消息:

    在承办世界自然保护大会(WCC)的济州国际会展中心设置了太阳能发电设施。

    据济州道13日报道,举办世界自然保护大会的济州国际会展中心配置了年产电力达717,000kW的太阳能发电设施,并开始试运作。

    总耗资60亿韩元的上述事业每年可节省7,100万韩元的电费,以及减少122.3吨二氧化碳的排放。

    在济州会议中心能源浪费最多的玻璃窗上设置了断热膜,以防止有害紫外线的侵入和室内热的损失。

    在6楼屋顶(728平方米)上设置了自然环保型庭院,据此能使夏天温度下降2~3度,同时会展中心内部的冷热设备和电梯等都替换成节能型。

    此外,投入大楼能源管理系统(BeMs),以使每年能节省4~5%的能源使用量。

    原先济州会展中心的冷热设备,每年电力使用量达340kWh、煤油使用量10万ℓ等总能源费用达45,000万~5亿韩元,但通过本次事业,估计能节省15,000万韩元。

    道计划申请济州国际会展中心为环保建筑,获得国际认证,并预备灵活应用于内外宣传资料。

原文记事

来源:韩联网(2012.08.13)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~