从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
中国绿地集团向济州保健城斥资1兆韩元
创建日期
2012.10.22
点击数
379
제목 없음 韩联网消息:

    与JDC签订投资协议,组建医疗研究开发中心 中国绿地集团斥资1兆韩元,组建济州保健城。

    据济州国际自由城市开发中心(JDC)20日报道,19日同绿地集团的韩国法人—绿地韩国投资开发签订了济州保健城的投资协议。

    绿地集团预备投资1兆韩元,在相当于济州保健城总面积一半的地皮上(778,000平方米)建设医疗研究开发中心、休养文化设施、住宿设施等。

    今年7月,绿地集团在中国上海与JDC就有关济州保健城的招商引资,签订了协约(MOA)。

    从JDC与该集团韩国法人签订协约来看,绿地集团的投资逐渐明朗化。

    绿地集团是总公司在上海的房地产开发企业,在中国企业评价中居87位,同时也是跻进世界500强的中国国营企业。

    初期出资160亿韩元的绿地韩国投资开发计划第一阶段建设休养型公寓酒店;第二阶段组建健康购物中心、康乐食品区、保健花园等。接着,营建治疗度假村、医疗研究开发中心和防老化中心等。

原文记事

来源:韩联网(2012.10.20)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~