从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
日本制药公司广贯堂在济州科技园区建设生产基地
创建日期
2012.12.06
点击数
418
제목 없음 韩联网消息:

6日同JDC签订地皮买卖合同

    日本制药公司广贯堂似在济州尖端科学技术园区建设使用天然材料的医药、健康食品生产基地。

    为此,广贯堂6日同济州国际自由城市开发中心(JDC)、济州道、济州科技院签订了济州生产基地建设、运营的相关业务协议。

    广贯堂计划在今年年底之前将先支付总地皮购买费603,800多万韩元中的301,900万韩元合同订金。

    济州道和济州科技院决定积极协助广贯堂建设、运营生产和研究设施。

    广贯堂预备明年3月开始建设生产基地,然后到2014年投入202亿韩元,完成建设。预测上述生产基地能创出55个新岗位。

    成立于1876年的广贯堂是制造、销售专业/普通医药品、韩医方医药品、健康食品等的企业。目前共有3,700多名员工,资本达300亿韩元,年销售额达5,000亿韩元。

    JDC和济州道希望在广贯堂生产基地启动后,能带动医药品、保健产品等相关产业共同发展,和搞活地方经济,以及增加岗位等。

原文记事

来源:韩联网(2012.12.05)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~