从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道:设置世界环境首都促进总部
创建日期
2012.12.26
点击数
349
제목 없음 韩联网消息:

    济州道为在2020年发展成世界环境首都,决定把清净环境局改编成世界环境首都促进总部。

    根据18日立法预告的《济州道行政机构设置条例部分修订条例案》,决定变更清净环境局名称,并在旗下设置环境首都政策馆。在上述机构,决定分配一位济州议题负责人、一位国际环境合作负责人,以及属于环境资产保护科的世界环境首都业务负责人三位。

    另外,在总务科新设公务员监督特别工作小组、在特别自治教育科新安排大学扶持负责人、在蓄政科新安排养猪产业负责人、在水产政策科新安排特色养殖负责人、在海洋水产研究院新设水产业者研究中心。

    把特别自治科的制度改善1组和2组综合为制度改善组;把村庄发展科的村庄企划组和村庄扶持负责组统合为自治行政科村庄发展组;把乡土资源产业科的BT产业组和水产业组统合为BT产业组。

    并把原先属于世界自然遗产管理团的7大景观组编入旅游政策科。

    济州道通过收集意见,确定了上述条例案,预备从明年1月开始实施。

原文记事

来源:韩联网(2012.12.18)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~