从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道与中国康辉旅行社签署合作协议
创建日期
2013.01.07
点击数
360
제목 없음 韩联网消息:

    济州道政府和中国康辉旅行社7日上午在济州乐天酒店签署了有关吸引中国游客访问济州的业务合作协议。

    根据该协议,康辉旅行社将今年定为“访问韩国之年”,通过中国国内220个分公司和5500多个代理店开发和销售济州旅游商品,计划全年向济州输送5万名中国游客,并推进南京、西安和重庆等9个中国城市直飞济州的航线。而济州道将在包机航班、开发高附加值旅游商品、举办旅游推介会等方面提供支援,为康辉旅行社组织中国游客访问济州提供积极帮助。双方还商定为了宣传济州旅游共同实施考察旅游和媒体宣传等。

    据悉,康辉旅行社将在济州召开由250多名管理人员和分公司领导参加的会议,讨论吸引中国游客的具体方案,该会议将持续到9日。康辉旅行社董事长李继烈表示,去年由于中日关系恶化,中国游客的访日需求转化为访韩需求,在这种环境下,康辉旅行社计划把所有旅游需求转移到韩国来,与韩方进行战略合作。他还说,济州自然风光优美,离中国较近,来往便利。希望济州道不仅仅局限于以往以形象宣传为主的宣传方式,而是与旅行社合作,进行实质性宣传。

    济州道知事(相当于省长)禹瑾敏表示,据说中国游客常到国外旅游,但现在只不过是个起点。对于济州道来说,曾经来过多少中国游客并不重要,重要的是今后能吸引多少中国游客。

原文记事

来源:韩联网(2013.01.07)