从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
中国、日本奖励旅游团找到济州
创建日期
2013.01.23
点击数
365
제목 없음 韩联网消息:

    新时代建设集团等11家企业6,000余人 今年,中国、日本企业的“奖励旅游团”将陆续访问济州。

    奖励旅游团是公司针对取得优秀实绩的员工,提供高级旅游机会的一项公司出资组织的活动。

    20日据济州道报道,今年新时代健康集团、北京现代汽车等中国5大企业和日本农协、冠婚丧祭等日本6家企业都决定向济州送奖励旅游团,并有预约。

    健康食品传销国营企业—新时代健康集团计划今年3月初送1,500名组成的奖励旅游团。他们将在济州逗留四天。

    接着,3~9月北京现代汽车的400多名奖励旅游团、4~6月日本冠婚丧祭500多名旅游团也将依次访问济州。

    另外,6月中国传销企业S集团600名旅游团、9月中国美容器具销售企业EDM700多名旅游团也将到访济州。

    日本农协奖励旅游团1,500多名预备今年11月访问济州。

    这些旅游团都预备在济州停留两、三天,参观城山日出峰、天池渊瀑布等主要旅游景点,并参与攀登汉拿山等体验活动。

    如奖励旅游团6,000多名按计划访问济州,济州道预测能创出148亿韩元的地方经济效益。

    济州道旅游政策科某有关人士表示,如包括100名以下的小规模旅游团,今年从中国和日本来访问济州的奖励旅游团会超过1万名。

    济州道预备在上述这些奖励旅游团抵达济州时,准备欢迎活动和晚餐招待,另外当他们举办会议时,还将为他们准备道艺术团演出等节目。

原文记事

来源:韩联网(2013.01.20)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~