从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
布兰克森山亚洲邀请预入学的学生家长参观校园
创建日期
2013.04.04
点击数
371
제목 없음 韩联网消息:

    济州英语教育城市内唯一开校的女子国际学校—布兰克森山亚洲(Branksome hall)计划10日邀请预备入学的学生家长,开展“OPEN DAY”活动。

    OPEN DAY是向预备入学的家长公开平时不公开的校园和参观上课的活动。

    布兰克森山亚洲当天上午10点和下午2点各邀请50个家庭,参观校园。先观看在校学生准备的节目,然后在学生食堂、咖啡店提供免费的餐饮和点心。

    布兰克森山亚洲校长表示,本次活动可直接看到优秀学科的课程和体育、音乐等课外活动。 学校计划20日在釜山和大邱、27日在首尔举行入学说明会。

    2012年10月在济州英语教育城市内建成的布兰克森山亚洲是具有110年传统的加拿大最高级的名门女子私立学校—布兰克森山的亚洲校区。

    他具有小学、中学、高中等所有课程。

    到小学3年级为男女共校,4年级到高校12年级为女子学校。毕业后,授予加拿大本校的毕业证,同时也可参加国内大学考试。

原文记事

来源:韩联网(2013.04.03)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~