从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州飞中国航线增多 济州上海进入24小时生活圈
创建日期
2013.05.13
点击数
370
제목 없음 韩联网消息:

    随着连接济州和中国主要城市的航空航线增加,济州和上海进入了24小时生活圈。

    据济州道12日消息,今年3月20日,济州航空开通了济州与江西南昌的包机航线,每周2班。4月9日又开通了与福建泉州的包机航线,每周2班。4月15日起,真航空执飞济州至吉林延吉、19日起易斯达航空执飞济州至河南郑州的不定期航班。真航空每周执飞2班,易斯达航空每5天执飞1班。本月9日,中国吉祥航空开通了上海至济州的航线,每周飞行4班。由此,连接济州与中国城市的航班多达23个城市的27条航线,和去年同期的20个城市24个航线相比有所增加。

    特别是有众多航空公司执飞济州至上海的航班,且飞行时间仅为1小时30分钟,使得上海与济州进入24小时生活圈。具体来看,目前东方航空每周执飞14班,真航空每周执飞7班,吉祥航空每周执飞4班。据悉,吉祥航空将从6月21日开始每天执飞1班。

    另外,德威航空、斯达航空、南方航空将于本月开始执飞济州至长沙、广州、昆明、呼和浩特、武汉等5条航线,连接济州和中国的航线将大幅增加。

    目前,从济州搭乘航班可以很方便地飞赴北京、大连、杭州、沈阳、重庆、天津、西安等中国大城市。济州道方面表示,由于到济州来的中国游客激增,连接济州和中国城市的航线也有所增加。现在可以从济州利用直飞航线到达中国大部分主要城市。

    据统计,今年以来截至上个月末,到访济州的中国游客达34.5957万人次,和去年同期相比增加了74.7%。

原文记事

来源:韩联网(2013.05.12)