从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
第3届亚太地质公园网络大会下月在济州召开
创建日期
2013.08.20
点击数
354
韩联网消息:

    “第3届亚太地质公园网络大会”将于下月9~11日在济州KAL酒店召开。

    由济州岛和APGN运营委员会共同主办、济州大会准备委员会主管的上述活动会有来自韩国、中国、日本、美国、德国、法国等20多个国家的UNESCO等相关机关和360多名专家参与。

    9日开幕式上世界地质公园网络(GGN)议长、大会准备委员长、济州岛地质专家等将分别作基础演讲。

    10日,参会人员将参观济州世界自然遗产中心、表善民俗村、城山日出峰、万丈穴、济州石头文化博物馆等济州地质公园代表性名胜和旅游区。

    活动最后一天,APGN议长、GGN运营委员将针对“世界地质公园的可能性项目”进行演讲。

    大会期间,将以“地质公园间的管理/疏通/交流”、“为持续性发展的教育与地质管理”、“地质遗产的保护与理解”、“与地质公园的地方共同体发展地方经济”等为主题,进行讨论。

    大会召开之前,7~8日举行APGN咨询会议、GGN运营委员会等,以讨论地质公园的发展和加强网络的方案,并发表新的地质公园。

原文记事

来源:韩联网(2013.08.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~