从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
神化历史公园、济州健康城组建项目出现“新转机”
创建日期
2013.09.10
点击数
347
韩联网消息:

    济州国际自由城市核心项目—济州神化历史公园、济州健康城组建项目出现“新活力”。

    据济州国际自由城市开发中心(JDC)10日报道,计划本月末同4月签订济州神化历史公园组建项目投协约书(MOA)的香港蓝鼎国际发展有限公司签署正式协约。

    蓝鼎上周邀请济州地方媒体记者100多名,前往中国,向他们介绍了自家公司的开发现场和坚定的投资意向。

    蓝鼎在济州成立的当地法人—蓝鼎济州开发10月末同JDC签订了神化历史公园的地皮买卖合同,计划到今年末完成地皮购买工作,即购买神化历史公园中A、R、H区。地皮购买价格估计约为1,360亿韩元。

    蓝鼎计划投资8亿韩元,组建体现希腊/罗马、北欧、埃及等三大西方神话和韩国、中国、日本等三大历史文化的旅游园区。

    A区主要建设酒店、主题公园、游乐场;R区和H区主要组建度假村公寓、公共文化设施等。

    蓝鼎集团是建设、运营公寓等共同住宅、酒店的房地产开发企业,总资产达14,000多亿韩元。

    济州健康城组建项目也因引进投资商—绿地集团的保健中心,项目组建明朗化。

    绿地集团为设立保健中心,将于本月13日同首尔大医院签订业务合作协约书。

    绿地集团计划投资1兆韩元,组建研究开发中心、疗养文化设施和住宿设施等。

    绿地集团打算通过韩国法人—绿地韩国投资开发,第一阶段到2014年投入2,000亿韩元,组建疗养公寓。接着,建设安康食品区、保健花园、治疗度假酒店、医疗研究开发中心等。

原文记事

来源:韩联网(2013.09.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~