从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州健康城有望顺利投入医疗设施
创建日期
2013.09.17
点击数
336
    济州国际自由城市开发中心(JDC)13日同首尔大学附属医院、绿地韩国投资开发有限公司就有关在济州健康城建设医疗设施等内容签订了三者之间的谅解协议。

    随着本次谅解协议的签订,首尔大学附属医院和绿地集团将在济州健康城推进绿地集团第二阶段的投资项目—健康检查中心和特殊会诊医院等医疗设施的开发建设。

    本次谅解协议还包括健康诊断中心等核心医疗设施开发的相关事业模式和运营方案等内容,以及三者所起的作用。

    JDC理事长金汉昱表示,同绿地集团、首尔大学附属医院一起展示先进健康城的成功模式。随着本此谅解协议的签订,进一步推进了济州健康城的组建。

    另外,JDC去年4月举行了济州健康城的基础工程的动工仪式,同年10月同绿地集团签订正式合同,之后启动第一阶段的建设工程。

    另外,JDC同绿地集团实施再协商,更改计划,把曾经打算在第三阶段开展的医疗相关设施改为在第二阶段进行,同时与首尔大学附属医院共同推进开发核心医疗设施,使健康城的医疗设施建设变得可视化。

原文记事

来源:韩联网(2013.09.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~