从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
安利中国2万人奖励旅游团明年访问济州
创建日期
2013.10.04
点击数
324
韩联网消息:

    韩联社济州10月2日电 据济州道政府2日消息,跨国直销公司安利(中国)日用品有限公司的奖励旅游团将于明年5-6月搭乘邮轮访问济州,旅游团规模多达2万人。

    安利去年3月派遣工作人员对济州的旅游景点进行了实地考察,10月最终决定将奖励旅游的目的地选定为济州。济州道知事(相当于省长)禹瑾敏去年7月在台湾会见了安利大中华区副总裁刘明雄,并邀请其将2014年该公司的奖励旅游团目的地选为济州。届时,安利的奖励旅游团将创访问济州的单一团体游客规模的最高纪录。截至目前,2011年9月来济州旅游的宝健集团奖励旅游团的规模最大,为1.12万人。

    此外,直销公司完美(中国)明年5月将向济州派遣奖励旅游团,该公司的旅游团规模为7千人,他们将乘坐邮轮分两批前来济州。同月,制药公司美敦力中国的奖励旅游团1600人将搭乘班机前来济州。美敦力中国的日程为四天三夜或三天两夜,游客们将游览城山日出峰、天地渊瀑布等主要景点。

    截至目前,已确定的明年外国人奖励旅游团规模为2.96万人,远多于今年的6千余人。济州道政府期待,济州的旅游产业热度可以进一步升温。济州道计划在旅游团抵达的机场或港口举办欢迎仪式,并在晚餐或会议时为游客进行文艺表演。

原文记事

来源:韩联网(2013.10.02)