从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
从14日起在济州召开远东无线电导航服务网理事会
创建日期
2013.10.16
点击数
545
韩联网消息:

    据海洋水产部13日报道,14~18日在济州召开“第22次远东无线电导航服务网理事会(FERNS)”。

    在本次会议上有韩国、日本、中国、俄罗斯等四个国家的领导代表和国际航标协会(IALA)观察团,以及挪威代表团等25名出席。

    FERNS会议是为实现在远东海域的船只安全导航和无线电导航领域合作的会议,每年在四个国家之间轮流召开。

    在本次会议上,因国家内部原因,中断电波发射,然后于今年6月再启动信息发射的俄罗斯乌苏里斯克市将发表Loran-C(远距离导航)信号质量改善事项。

    海水部为对应“范地区卫星行法系统(GNSS)”的妨碍,正在推进的“地上波行法系统(eLoran)”构筑项目,因此打算在本次会上发表促进现况,并预备提出会员国相合作的构想。

    海水部某有关人士表示,本次会议是远东地区交流无线电导航领域的最新信息和技术的机会,将为奠定远东地区海上及交通安全的基础作出贡献。

原文记事

来源:韩联网(2013.10.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~