从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“马的故乡”济州被指定为马产业特区
创建日期
2014.01.09
点击数
501
韩联网消息:

    (济州=韩联网)全智惠(音译)记者=“马的故乡”济州道被确定为农林畜产食品部募集的马产业特区项目的对象地。

    2日根据国会农林畜产食品海洋水产委员会所属议员金宇南透露,农食品部通过收集特区制定审查团的评价结果和马产业发展协会的意见,指定济州道为唯一马产业特区。

    济州道预备到2017年投资2,140亿韩元,推进马产业振兴计划。道去年向政府申请把整个区域指定为特区。

    济州道具备在全国唯一被指定为马产业特区的条件,也是申请指定的唯一地区。

    随着本次的指定,道首先能获得2012年树立的《马产业五年综合计划》的必要预算,建设骑马设施、晨练设施、教育设施等。

    之后,济州道必须在两个月内树立马产业振兴详细实施计划,然后提交农食品部,另外到5月完成基本与实施设计工作,2017年开展招标与推进工程。

    据金议员说明,决定向骑马晨练设施的建设等10个项目投入868亿韩元,以帮助奠定基础设施和搞活地方经济。

    他还表示说,努力把马产业特区项目发展成济州的新增长动力。

atoz@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2014.01.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~