从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道推进引进历史、文化、演出全息馆
创建日期
2014.04.23
点击数
361

韩联网消息:

    (济州=韩联网)洪贞杓记者=济州道计划引进能体现当地历史文化和供K-POP等演出的全息馆,同时推进济州瓷器文化主题公园。

    济州道根据17日发表的《文化繁荣基本计划》,把今年视为济州文化繁荣的元年,计划到2018年发展连接西归浦市和疗养艺术特区,发展文化城市,同时与济州市中心的搞活项目相结合,发展文化区。

    主要推进的课题有引进展示济州历史文化和供K-POP等演出的全息馆、举办济州陶瓷文化主题公园与国际博览会、推进济州固有文化遗产登载在UNESCO世界遗产上、运营文化艺术学校与文化专门人才培养研究院等。

    全面调查济州的神话和传说并体系化,之后开发文化产业内容,同时建设包括残疾人在内的文化艺术团体可在一处开展事务、创作和演出的“济州文化艺术综合中心”。

    定期举行可让观览者在购物中心、展示会、传统市场等地方便享受到的展示、演出等文化聚会。引进世界青少年文化野营,让世界青少年开展文化交流和享受文化氛围,同时开发含有世界农业遗产—济州农地的文化旅游商品。

    为改善制作、创作《济州文化宪章》的环境,构筑文化生态地图、发展文化示范村等。

    道预备通过与相关部门协商,制定实施计划和确保财源的方案。

jphong@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.04.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~