从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
外汇银行在济州分行新设外商直接投资中心
创建日期
2014.06.09
点击数
501

    外汇银行为促进济州地区的招商引资,在济州分行新设外商直接投资中心(济州FDI中心)。

    据外汇银行5日报道,为巩固济州地区的客户基础和加强对招商引资工作的扶持业务,决定在济州分行设置外商直接投资中心。

    在位于济州市中央路的上述外汇银行济州分行新设的济州FDI中心是继目前外汇银行总行内的FDI中心、江南FDI中心之后,第三家FDI中心,是为有效地帮助最近实现快速发展的济州地区的外商直接投资而开设的。

    预备提供针对当地的外商直接投资的专门咨询,和向外商投资企业提供全球金融服务。

    另外,当天外汇银行行长金汉祚访问济州国际城市开发中心(JDC),会见了金汉昱理事长,就有关扶持济州地区外商直接投资项目等内容达成共识,并要求给予协助和关心。

    JDC是为设置济州特别自治道和组建国际自由城市,于2002年根据《特别法》而成立的国土交通部旗下的专门机构。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.06.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~