从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
JDC同济州尖端科技园区的入驻企业、北京市举行企业交流恳谈会
创建日期
2014.07.03
点击数
368

    据济州国际自由城市开发中心2日报道,同济州尖端科技园区入驻企业、北京市企业举行交流恳谈会。

    在当天恳谈会上有六家北京企业和(株)大庆工程、(株)大韩美容产业振兴院等五家济州尖端科学技术园区入驻企业的相关人士出席,他们就关于相互合同方案和进入中国市场的可能性等事宜进行了讨论。

    北京市企业相关人士表示,提高园区内入驻企业的商品和服务水平,为打入中国市场开拓道路。同时,为掌握进入中国市场的秘诀,入驻企业希望能获得确保中国国内网络的扶持。

    JDC尖端事业处长郑玉洙(音译)补充说,以当天的恳谈会为契机,为园区的企业打入中国市场奠定基础,同时JDC还希望能确保济州尖端科学技术园区的入驻企业打入海外市场的桥头堡。

    JDC在当天恳谈会上还提出济州尖端科学技术园区的入驻企业和北京市投资促进局能组成相互企业共同参与的定期协会。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.07.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~