从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
首次预售济州革新城市产学研基地的地皮
创建日期
2014.07.22
点击数
487

    据济州西归浦市报道,首次预售济州型新城市产学研基地的地皮。

    据市报道,14日签成产学基地中一块地皮的预售合同,该地占地面积17,585平方米。

    济州革新城市基地共由四个区148,788平方米组成,售价为645亿韩元。

    产学研基地用地是为引导公共机关和相关研究所、企业业务设施等搬迁革新城市而组建的,通过地方产业的网络合作,推动地方发展。

    本次签订预售合同的“Medici Core”今年完成建筑设计,然后明年计划投入500多亿韩元,组建具备会议室、展示厅、商务扶持中心、工作室等的综合型知识产业中心。

    此外,为在搬迁机关—国立气象研究所内组建气象科学综合园区,预测确保预算。同时,西归浦市法院也表示出有意搬迁革新城市。

    市计划通过国土交通部的批准,把大规模的地皮小规模化,出售符合性地皮。

    市表示,本次基地地皮的预售虽然只是开始阶段,但连接搬迁机关,由民间领域直接投资,是搞活济州革新城市的肯定性“信号弹”。

    另外,济州革新城市占地面积1,151,000平方米,有九家公共机关打算搬迁,目前国土交通人才开发院和国立气象研究所已经完成搬迁。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.07.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~