从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州国际自由城市开发中心荣膺“可持续的经营综合大奖”
创建日期
2014.09.11
点击数
337

韩联网消息:

    (济州=韩联网)金祜仟记者=据济州国际自由城市开发中心(JDC)4日报道,在“2014大韩民国持续可能经营大会”上被授予“可持续经营综合大奖”—经济副总理兼企划财政部长官奖。

    JDC在成功推进济州国际自由城市核心项目、通过减少负债确保财政健全性、实现同步发展与发展社会企业、环境管理等各大领域取得了全面性的成果,为此获得好评。

    JDC凭借去年成功引进神话历史公园与ECO项目,奠定在旅游、教育、医疗、尖端及第一产业园区等所有领域的济州国家自由城市核心项目的基础。

    尤其是,从非常经营中所创出的经营效果,实现创社以来最大的营业实绩。树立到2017年偿还所有金融负债,实现“零负债”的目标,为此去年、今年上半年分别偿还500亿韩元和1,460亿韩元等,成为减少公共机关负债的榜样。

    另外,为实现同步发展,在环境管理方面也起着带头作用,首先制定中小企业政策、发展社会企业、组建生态公园。

    今年第八次的持续可能经营会议是根据公共机关和民间企业所提交的实绩报告,通过专家和政府评价,选出各领域持续经营优秀的企业的活动。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.09.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~