从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道正是扶持尖端制造企业设备
创建日期
2014.10.14
点击数
493
    据济州特别自治道9日报道,今年下半年挑选制造设备扶持项目的对象企业,正式启动尖端制造设备的扶持项目。

    该项目把道内中小企业的产品生产结构改成自动、大量型的生产系统,以增加生产量和扩大出口商品,新设或增设的费用会得到部分国家资助。

    道从8月到9月通过申请公告和报道,今年下半年募集尖端制造设备投资扶持项目,结果从16家申请企业中选出急需扩大出口、提高生产力且有望创出岗位的五家企业。

    被选中的企业有(株)FROM济州、(株)韩国THE ZONE、PARA济州、(株)ECOPO、农协社会法人(株)DAOL产业等。

    计划向这些企业资助制造设备改善费用15,000万韩元,企业负担金13,200万韩元,然后到12月完成制造设备的设置工作。

    道希望通过本次扶持,能提高制造企业的竞争力,和到明年正式投入使用设备时能增加销售额至35亿韩元、出口扩大至185万美元,以及创出岗位。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.10.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~