从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道和中国绿地集团签订“搞活济州商品出口”的协议
创建日期
2014.12.22
点击数
346

more

    济州特别自治道和中国绿地集团以韩中签成FTA为契机,为搞活济州商品出口中国,18日签订合作业务协议。

    济州投资企业—绿地集团在当天签字仪式上决定通过绿地集团的流通网,分阶段把济州商品出口至中国,预备把出口额从2015年的1,500万人民币在3~5年内增加至25,000万人民币。

    另外,决定以水产品和初级加工食品等通关比较容易的商品为起点,然后分阶段增加化妆品、健康机能食品、新鲜农产品等的出口。

    为此,绿地集团计划明年开设网上、网下等11家流通网,然后到2018年扩建至51家。目前从绿地集团运营的23家酒店开始出售济州商品,今后还将增加至包括正在建设的酒店在内的总共70家酒店。

    从去年11月起,道为和绿地集团进出口事业部相关人士一起向中国出口济州商品,举行会谈和访问生产现场等,通过协商,决定第一阶段今年12月在上海地区两家销售场展示、出售八家企业的21种产品。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.12.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~