从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
元喜龙知事希望韩中日旅游长官会议能在济州举行
创建日期
2015.04.20
点击数
337
    据济州特别自治道报道元喜龙知事出席了12日在日本东京举行的“第七届韩中日旅游长官会议”,并强烈希望2017年韩中日旅游长官会议和扩大旅游交流的论坛能在济州举办。

    当天元知事表示在《亚洲,世界旅游新潮流》的演讲中强调了在实际市场上以韩中日为中心的东亚地区的重要性,并表示济州将领导加强韩中日的网络。

    当天,元知事主要针对韩中日三国政府、地方自治团体和旅游行业相关人士等300多名来进行的。

    他发表说,以无碳素岛项目为中心,开发济州的新环境和扩大自由行游客(FIT),共有济州的经验和解决方案,发展高附加价值的奖励旅游、北韩参与的意味和平的邮轮旅游、作为游客和地方居民都满足的质增长的一环,发展公平的旅游等。

    接着他还介绍,对于能带来共存和共同利益的投资,济州任何时候都欢迎,而且从各种法律和制度上提供扶持,以方便投资商。

    元知事提出,济州市搞活东亚区域的网络核心据点,为实现这一作用,强烈希望2017年韩中日旅游长官会议和扩大旅游交流的论坛能在济州举办。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.04.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~