从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州上加里旅游区组建项目通过环境评价审议
创建日期
2015.04.22
点击数
355
    据济州特别自治道20日报道,上加里旅游区组建项目的环境影响评价书部分内容被济州道环境影响评价审议委员会通过。

    道环境影响评价审议委员会17日审议了该企业提交的环境影响评价研究意见补充书,并要求进一步改善相关内容,即三开蜣螂个体群所需要的最小面积、维护这些昆虫的微小环境、组建环保生态荷花池、公开收集相关地区居民的意见等进一步完善等。

    此外,公有地的情况,根据上加里居民的要求,除部分设施物外,维持环境生态,以使用成自然牧场。

    上加里旅游区组建项目是青峰INVESTMENT打算到2018年在济州市爱月里上加里2156号一代投资1,500亿韩元,组建占地面积360,496平方米且具备公寓酒店、韩流文化综合设施、主题博物馆等设施的项目。

    项目开发商方面申请的环境影响评价审议,当天部分被通过,因此该项目会马上动工等,项目得到进一步的发展。

    该项目2010年3月被指定为“旅游疗养型开发振兴区”,并根据相关法令,正在着手相关程序。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.04.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~