从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
中国金盛集团和(株)SBW一起在济州推进组建大型疗养设施
创建日期
2015.09.18
点击数
507

more

    中国金盛集团和大韩民国代表性内衣专门企业(株)SBW计划在济州开展大规模的高级疗养与休息设施的建设工程。

    16日据SBW等报道,今年7月末签订相关谅解协议,并打算尽早在济州设立特殊目的法人(SPC)办公室。

    上述两家企业的合资法人计划主要针对中国的富裕层,建设、出售以环保、休息、体验为基础的大规模高级疗养、休养设施。

    金盛集团认为对具备自然景观的世界唯一的济州实施投资是有很高的价值的,据悉他们打算投资100亿人民币。

    如完成法人办事处的设立工作,就会马上启动。

    金盛集团是从事家具、装潢、建筑、家具流通、百货店、房地产开发等各种领域事业的中国流通巨头。该公司成立于1993年,其资产规模达到220亿人民币,旗下员工数达到1万多名,同时他还是在香港上市的中国前20强企业。

    SBW成立于1963年,从双宁纤维工业公司出发,经过五十年,已经成长为韩国内衣专门企业。最近他还进入中国市场,目前在中国全域具备30多家销售店。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.09.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~