从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道决定与中国海南省开展节庆交流
创建日期
2015.09.22
点击数
322
     据济州特别自治道20日报道,决定加强与中国海南省的节庆交流。

    据道表示,为与海南省交流节庆,正在访问当地的济州道视察团的国际通商局长梁奇喆19日下午在寰岛泰得酒店举行成果共同记者招待会,转达了含有上述内容的济州道信息。

    据梁局长报道,去年11月济州和海南省被评选为韩中人文交流主题城市,双方迎来两地发展的划时代契机。并表示,为10月4日至7日在济州举行“海南日”,期待刘锡贵省长及大规模访问团访问济州。

    接着梁局长表示,11月连接海南省最高的节庆—欢乐节,举办“济州日”,元喜龙知事预备带领访问团,访问海南。

    海南省秘书长陆志远表示,刘锡贵省长访问济州,决定与元喜龙知事举行会谈,并签订深化两地交流的文书。此外,在10月4日至7日的“海南省日”的活动上,打算开展海南省书画正品展、黄花梨雕塑艺术展、海南省旅游宣传会、第19次岛屿旅游政策论坛等相关活动。

    在当天记者招待会上有海南省人民政府陆志远秘书长、海南省对外宣传办公室张春明副处长等相关人士出席。

    此外,11月28日在海南省举办的“济州日”打算进行济州文化表演团的表演、济州饮食节、济州照片展等。

    济州实务团17~20日访问海南省。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.09.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~