从正文移动 移动到主菜单

行业新闻

  • Home
  • 济州生活
  • 行业新闻
期待清净畜产设施
创建日期
2022.06.03
点击数
46

 

济州岛内的4处畜产设施即将引进能源效率化装置。

 

“清洁环境畜产设施绿色能源构建事业”在去年行政安全部推进的“地区均衡绿色新政”事业公开招募案中,最终被选为“优秀事业”。

 

通过该项目,利用废电池制作的能源储存装置(ESS)及太阳能发电设施、高效率能源设备、电动叉车、综合监控系统等再生能源设备变得普及。为此,将投资34亿韩元进行推展,该金额含括了特别分配税30亿和济州岛政府经费4亿。

 

选择企业时,首先选定了畜产设施中电力使用量较多的4家企业,该项目由经验较多、专业性较高的济州科技园负责进行。

 

今年2月,经过项目实施者招募程序,(株)Gridwiz和其他6家企业作为财团参与者并签订了合同。在各企业现场的电力环境分析及基础设施构建设计结束后,预计12月正式启动系统,现正在进行现场设置。

 

济州岛政府期待,通过该项目后可以节约电费、油费、减少碳排放、代替人力等,实现132亿韩元的经济效果,同时计划在分析此次实证事业的过程和成果后,扩大适用范围。济州岛表示:“通过本项目,我们希望农业可以在碳中和领域提供贡献并实现可持续发展。通过保护农村环境,打开新的未来”。