从正文移动 移动到主菜单

行业新闻

  • Home
  • 济州生活
  • 行业新闻
[Newsletter] "从临床到分析,一次解决!" 近在眼前的济州型K-BEAUTY集群
创建日期
2021.11.11
点击数
345

 

产业通商资源部招募的‘2021年地区产业据点智能化基础构建事业’中,济州岛和济州产学融合院共同申请的【化妆品皮肤临床解决方案中心构建事业】被最终选出。今后济州岛将在3年时间里,投入总金额58亿韩元的项目资金促进化妆品皮肤临床解决方案中心的构建(以下简称解决方案中心)。

 

解决方案中心将设立▲使用皮肤临床设备和构建技术支援在线平台▲构建化妆品皮肤临床评价设备▲提供试验、效果分析、试制品制作等技术支持▲运营培养专业人才的教育项目等。同时建设可以发展功能性化妆品产业的有效设施,并且对相关企业提供支持。

 

解决方案中心的构建,可以实现功能性化妆品原料和剂型开发所需的安全性评价。 济州岛内的企业以往会委托其他地区机构(企业)进行化妆品皮肤临床试验和分析,中心建立之后,将大大减少岛内企业的时间和经济费用,进而确保产品竞争力。

 

化妆品皮肤临床解决方案中心的构建,会促进济州岛化妆品市场和定制化产品产业的发展,今后将以此为基础,加快构建K-Beauty集群。