从正文移动

Invest KOREA

搜索范围
搜索期间
搜索排序
关于关键词“”共搜索到8,038条结果。
菜单搜索结构 185
See more Menu results
网页 116
自由经济区厅 韩国自由经济区演绎商 务成功公式 全球资本和信息汇聚造就国际商务中心,针对为跨国企业的最佳营商环境就在韩国自由经济区。 韩国自由经济区(Korean Free Economic Zone...
关于个人信息自动收集装置的安装、运行及拒绝授权 大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)Invest KOREA网站使用Cookie(储存在用户本地终端上的数据)来确保网站运行顺畅。 所用Cookie涉及用...
外商投资地区 园区型外商投资地区 个别型外商投资地区 服务型外商投资地区 是指为向经营服务业的外商投资企业租赁或转让而指定的地区。与需要大规模用地的以制造业为中心的园区型外商投资地区不同,服务型外商 ...
外商投资地区 园区型外商投资地区 个别型外商投资地区 服务型外商投资地区 个别型外商投资地区是根据外国投资商的意愿指定的地区,主要提供旨在大规模招商引资的区位支持。 指定标准 对于新建工厂设施营业场所...
外商投资地区 园区型外商投资地区 个别型外商投资地区 服务型外商投资地区 园区型外商投资地区是专为向外商投资企业租赁或转让而指定的地区。租赁期限共50年,每10年都要重新签订更新合同。园区型外商投资地...
See more Web page results
帖子 6,704
韩联网消息: 首尔=韩联网权熙远记者=大韩贸易投资振兴公社KOTRA13日表示,将从下月6日开始举行“INNO GATE 2022”活动,世界各地的创业公司、风险资本VC、加速器AC、客户等300多家公司将聚集在一起。 活动第一天,在首尔中区举行的创业海外市场开拓战略论坛,以“转危为机的战略”为主题,介绍创业公司凭借进入海外的生存战略。 世界上最大的元宇宙创业创始人--Kumardev Chatterjee将作为主题演讲人参与,阿里巴巴企业家基金Alibaba Entrepreneurs Fund、美国开放式创新专业加速器即Plug and Play也将提出各种海外进入战略。 下个月7日将在同一个地方举行创业演示日活动。 在此次活动中,全球电子材料企业默克电子相关人士将听取国内半导体、显示器领域的初创企业的技术介绍,发掘可开展合作的初创企业。 另外,向预先选拔出来的创业公司还将提供吸引美国500全球500 Global、科技之星Techstars等国内外有实力的风险资本投资的投掷机会。 下个月11 ~ 14日,将在网上举办创业企业向海外合作伙伴展示服务和技术的“创业在线展示周”活动。 参与创业企业在“INNO GATE”网站上设置企业说明会IR的时间,感兴趣的海外合作伙伴通过预先注册进行参与。 创业海外市场开拓战略论坛的参加注册可通过innogatekorea.com网站按顺序进行,在线展位在本月16日之前通过网站申请即可。 hee1@yna.co.kr <著作权c属于韩联网,禁止非法转载、转发。> 原文记事 来源:韩联网(2022.09.13) ~~此记事原文为韩国语电子版~~

韩联网消息: 韩联社首尔9月8日电 据韩国贸易协会旗下国际贸易通商研究院8日发布的一份报告,2021年韩国电动汽车出口规模排名全球第4。 报告显示,去年韩国电动汽车出口额为70亿美元,位列德国(288亿美元)、美国(101亿美元)、中国(100亿美元)之后。韩国电动汽车出口额较新冠疫情爆发前的2019年猛增112.2%。在整体汽车出口中的占比升至15.8%,较2019年(8.1%)翻了近一番。 韩国电动汽车的主要出口目的地为欧美,今年上半年在美国市场的占有率首次升至第2,仅次于特斯拉。同期,在德国和英国的市占率分别排名第4和第3,名次不断升高。 电动汽车进口额方面,德国以177亿美元位列第1,美国(91亿美元)、英国(89亿美元)、法国(73亿美元)排在其后。韩国以21亿美元名列第14。 去年中国电动汽车出口额较2019年的10亿美元(第11)增加九倍,跃升至全球第3,同期进口额则从35亿美元减至29亿美元。贸协方面分析指出,得益于比亚迪等中国本土车企迅猛发展,特斯拉等国际车企纷纷在华开工生产,因此进口额有所降低。 从整车商的电动汽车销量来看,韩国现代起亚以34万辆排名第5。美国特斯拉以105万辆名列第1,德国大众(71万辆)、中国比亚迪(60万辆)、美国通用(52万辆)排在其后。 inkyoung@yna.co.kr <著作权c属于韩联网,禁止非法转载、转发。> 原文记事 来源:韩联网(2022.09.08)

韩联网消息: 韩联社首尔9月8日电 韩国产业通商资源部8日表示,韩国受邀作为主宾国参加于8日至11日在中国福建厦门举行的第22届中国国际投资贸易洽谈会(CIFIT)。 产业通商资源部通商交涉本部长安德根当天以视频形式为活动致辞。他表示,当前供应链瓶颈、数字转型、碳中和等问题致使国际环境剧变,区域内国家之间的相互合作比任何时期都更加重要。他提议,韩中通过《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)、韩中自由贸易协定(FTA)等贸易机制营造稳定的企业环境,同时合作应对数字转型、碳中和等新贸易议题。安德根还呼吁与会国对釜山市申办2030年世界博览会予以支持。 据悉,大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)运营的投洽会展馆在与会国中规模最大,将介绍全国22个地区和经济自由区的投资环境,并宣传名优产品。 中国国际投资贸易洽谈会始于1997年,由中国商务部主办,是中国规模最大的国家级投资贸易博览会,也是世界各国宣传本国投资环境、探讨相互投资与合作的平台。 yuan@yna.co.kr <著作权c属于韩联网,禁止非法转载、转发。> 原文记事 来源:韩联网(2022.09.08)

韩联网消息: 韩联社首尔9月13日电 在新冠疫情大流行的不利条件下,韩国信息安全市场活跃度不减,市场规模由2020年的12.2242万亿韩元增长13.4%至2021年的13.8611万亿韩元(约合人民币698亿元),过去三年年均增长11.3%。 韩国信息保护产业协会和韩国科学技术信息通信部(科技部)13日公布2021年韩国信息安全产业发展现状调查结果。科技部分析称,疫情下网络安全、数据安全、知识产权保护、视频监控器材、生物识别等非接触式安全基础设施需求增长,带动产业整体发展。 数据显示,信息安全企业数量由2020年的1283家增加18.2%至去年的1517家,从业人数由5.4706万人增加16.2%至6.3562万人。信息安全产业出口总额为2.0767万亿韩元,增长8.5%。 knews@yna.co.kr <著作权c属于韩联网,禁止非法转载、转发。> 原文记事 来源:韩联网(2022.09.13)

韩联网消息: 韩联社首尔9月13日电 据能源市场调研机构SNE Research13日发布的数据,今年上半年全球动力电池市场规模达59万亿韩元(约合人民币2967亿元),其中LG新能源、SK On、三星SDI三家韩企的销售额占比为26%。 据统计,今年上半年全球电动汽车(纯电动汽车、插电式混合动力汽车)销量同比增加65%,为435万辆。同期,全球动力电池组销售总额为58.7万亿韩元。 市占率方面,中国的宁德时代(30%,17.9万亿韩元)位居第一,LG新能源(14%,8万亿韩元)位居第二,其后依次是中国比亚迪(9%,5.3万亿韩元)、三星SDI(7%,4.1万亿韩元)、日本松下(5%,3万亿韩元)、SK on(5%,2.8万亿韩元)。韩国三大电池制造商上半年销售额总计15万亿韩元左右(26%),不及宁德时代一家。 从各企业的电池组平均售价来看,三星SDI以每千瓦时183美元位居第一。分析认为,这主要是因为三星SDI销售的车辆中平均售价较高的混合动力车销售占比较高。此外,LG新能源、宁德时代、SK on的电池平均售价分别为150美元、125美元、119美元,松下平均售价最低,为每千瓦时112美元。 yhongjing@yna.co.kr <著作权c属于韩联网,禁止非法转载、转发。> 原文记事 来源:韩联网(2022.09.13)

See more Post results
附件 765





See more Attached file
IKMP 268
项目介绍: 大松工业园区尖端产业企业招商项目 关键理由 最佳选址条件 – 作为国家增长引擎的新发源地,地处南海岸时代的中心地区 产业基础设施 – 与光阳湾地区经济自由区(13个工业园区、650家企业、4万个工作岗位)构建产业带 卓越的交通体系和接入体系 – 借助港口(光阳港、河东港)、铁路(庆全线)、公路(南海高速公路、大田晋州高速公路)和泗川机场等,可从全国各地轻松到达
•数字英语学习市场 – 数字英语学习市场是一个年均增长17%的市场,但用户实际完成进度的比例并不高,是一个服务效率极为重要的领域。我们提供的一项服务是利用5,000部以上的好莱坞电影使用权,通过AI视频索引,提供适合学生年龄和爱好的视频,从而提高用户学习效率。因此,被选定为三星电子GALAXY智能手机的官方英语学习服务提供商,有效性得到外部认可。 •面向学习者和创作者的UCC平台 – 一项在与好莱坞、中国和韩流明星进行虚拟视频交谈的同时学习相应语言的服务。我们已将中国、日本、越南作为初步目标国家开始市场营销,并正在与日本的大型保险公司、出版社进行销售谈判,同时与俄罗斯、老挝最大的电信公司进行初步谈判。
• 远程医疗服务和医疗大数据市场 – 由于不按时服药的问题,仅在美国一地,每年就导致25万人丧生,浪费1万亿美元,全球范围内则浪费3万亿美元。到2020年,现有的美国远程诊疗市场年均增长38.2%,预计到2025年,将增长至145万亿韩元。但由于新冠疫情的暴发,其市场规模达到最初预期的2倍以上,2020年实现了64.3%的增长率。2026年,远程诊疗相关大数据的市场规模估计为902亿美元。 尽管由于新冠疫情,远程诊疗和个性化远程医疗服务的必要性和需求正在迅速增加,但仍然没有一个可通过可穿戴设备主动管理服药问题的专业医疗数据平台。 • 克服药物不依从问题的远程医疗服药管理平台 – 作为全球首款可通过智能手表为患者给药的医疗器械,已申请包括药盒式微针在内的所有相关专利。为解决药物不依从问题,我们开发了智能服药管理和给药平台。为了进行有效治疗,需要利用微针在指定时间服用定量的药物,人们对药物依从性的关注有所增加。作为一款创新产品,不仅可通过相关平台,产生对医患双方均有用的数据,还可积极解决药物不依从问题,实现有效的远程医疗和个性化医疗。
• 教育科技市场和教育市场展望 – 2025年,教育科技的全球市场规模预计将增长至3,420亿美元,是2018年1,530亿美元的两倍以上。2020年,全球教育市场规模达6.5万亿美元,到2025年将增长至8.1万亿美元,到2030年将增长至10万亿美元,持续发展壮大。在教育市场中,我公司将起到传播教育科技的催化剂作用。通过诊断测试来推荐职业的服务只是将各种类型的职业数据进行交集,提供推荐职业,会不必要地推荐大量职业。现有的就业教育和咨询难以持续观察学员的特点和希望就业方向的变化。 • 提升职业推荐系统水平,实现基于大数据的无接触就业升学设计 – 我公司是一家提供基于大数据的AI就业升学定制型解决方案的教育科技企业,并提供可进行无接触定制型就业升学设计的平台。该平台将提供就业教育内容,并基于通过其收集的学员数据,提供定制型职业和就业路线图,并将综合分析和管理分阶段变化的学员希望就业方向和就业活动数据。
• 食材流通市场的变化 – 随着餐饮业的发展,食材市场持续增长,市场规模每年达55万亿韩元。如果采取口头向现有批发商订购所需的食材,或者直接到食材市场购买的形式,将不得不忍受时间、精力、质量方面的诸多不便和损失,也会忽略掉新产品、质量和价格等方面的信息。因此,迫切需要出现一种新平台,以改善当前采购和流通结构中的扭曲和不合理性。 • 综合食材B2B在线平台 – 我公司提供的服务是一种可通过现有应用程序、网络或POS机下单订购的综合食材B2B当日送达在线平台。除了供应食材以外,还提供基于AI和大数据的信息服务、企业主社区服务等服务。我们以基于区域的服务为宗旨,最大程度地提高了配送、换货和退货的便利性,并准备了根据采购模式进行采购周期管理、根据价格预测分析最佳采购时间等多种服务。
See more IKMP results
热门关键词
历史搜索关键词