从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
清州市:招商引资额突破3兆韩元 今年市政取得最大成果
创建日期
2015.12.18
点击数
276

韩联网消息:
    (清州=韩联网)清州市边宇烈表示,14日选出形成招商引资3兆韩元的今年10大市政府成果。

    据市说明,民选6期的招商引资目标额定为10兆韩元,然后积极开展招商引资,结果今年从LG生活健康、LG生命科学等387家企业引进3兆韩元,取得佳绩。

    随着这些招商引资,预测共创出岗位9,400多个。

    市把清州产业园区选定为产业通商资源部和国土交通部共同主管的“加强落后产业园区的竞争力的项目”,为转变成未来型产业园区奠定基础,该项工作也被选为市政府的成果。

    构筑监控综合管理系统,保证“夜晚安全街道”等综合福利网站;成功推进2015东亚文化城市项目;确定建设国立现代美术馆;批准“2016直指!韩国”的国际活动。这些都被载入今年的十大成果。

    市某有关人士表示,十大成果以向各部门提交的73项为对象,通过职员评价、干部会议等,然后选出的,以今年的成果为基础,明年将开展更活跃的市政工作。

bwy@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.12.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~