从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
计划在忠州经济自由区—ECO城建设国际学校
创建日期
2016.01.12
点击数
276
    忠北忠州经济自由区ECO城或进入国际学校。

    忠北、忠州市和忠北经济自由区厅5日在忠北道厅举行谅解协议的签字仪式,届时有李始锺知事、赵吉衡忠州市长、忠北经济自由区厅田尚宪厅长、英St. Dunstan’s教育财团理事会会长和校长等出席。

    1446年英国国王亨利六世成立的St. Dunstan’s大学是具有570年的历史和传统的教育机关,目前正在韩国和孟买推进设立分校。

    计划在忠州ECO城建设面积达99,000平方米的英国St. Dunstan’s大学忠州校园是寄宿性的外国教育机关,预备于2018年9月开校。

    课程从小学到高中,打算募集700多名学生。

    这个地方最多可接受50%的国内人。

    国际学校开设后,无需出国,在国内就可接收到与国外相同的教育,对培养国际人才有着非常重要的作用。

    同时,还希望能帮助引进外国学生。这样还能帮助附近的企业城市能提前落成。

    此外,预测首都圈等全国其他地区的学生和学生家长会为进入国际学校,来到这里进行咨询,因此还能创出引进外国和国内游客等效果,对搞活地方经济等有着肯定的影响。

    本次引进国际学校主要是忠北和忠北经济自由区、忠州市紧密合作,积极促进而创出的成果。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.01.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~